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La cuisine de los Morpiones
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13 novembre 2006

Les Magrets de Canard à la sauce d'Hugo

Faites dorer les magrets coté peau et vider la graisse de la poêle au fur et à mesure de la cuisson.

Pendant ce temps, préparer la sauce dont Hugo vous partage le secret: Mélanger 2 cuillère à café de miel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, un verre de jus d'orange, une pincée de curry et une de sel.

Quand le magret est bien dégraissé, versez la sauce dans la poêle avec le magret et faites venir à ébullition. Prélevez alors une cuillère à soupe de sauce et bien mélanger à une cuillère à café de maizena, puis alongez encore de 2 ou 3 cuillère de sauce. Mélangez cette préparation à la sauce et faites épaissir.

Sortez les magrets et coupez les en tranches. Servez les tranches de magret sur une assiette chaude, accompagnées de sauce et de riz basmati.

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La cuisine de los Morpiones
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